.

.

Предлагаю вам два руностава которые помогут вам активизироваться и направить себя в рабочее русло. Первый — для только начавших интересоваться рунами, второй — для людей уже стабильно практикующих. Наносить руны можно маркером естественно это для первого варианта, так как боюсь ваши колеги не сильно поймут вас с руной Алгиз во лбу , эфирным или обычным маслом, водой, духами, ногтем или просто визуализировать представить эти руны на своем теле как показано на иллюстрациях. Желательно все же чем-то нанести что бы подать дополнительные сигналы вашему организму. Став первый — для начинающих и интересующихся: По центру грудной клетки мы наносим большую руну Тейваз, которая помогает нам собрать силы, набраться решимости и побороть прокрастинацию.

Рунический став от страхов и фобий"

Укрепляет дух, придает мужчинам силу, а женщинам — физическую привлекательность. Пробуждает в человеке лучшие чувства. Ею пользуются, желая завоевать или восстановить дружбу и любовь, придать Энергию и Силу намерению, получить исцеление. Магия этой руны симпатическая. Сама отражает первую попытку человека проникнуть уровень архетипов глубинной реальности, на которой и оперируют руны, или действовать на этот уровень средствами симпатической магии. В этой руне неразрывно слиты мужской и женский аспекты.

Руна наделяет и увеличивает личную силу, также устраняет препятствия. Также поможет в избавиться от страха перед смертью;. — укрепить.

Древние рунические порчи Сила рун известна не многим. Это тайное знание, которое открывается перед теми, кто готов на все. Они могут лечить, вызывать любовь и влечение. Эти же символы в правильной комбинации способны создать очень сильный порчи и проклятия. Если вы решили использовать рунические порчи, то будьте очень осторожны. Необходимо точно выполнять весь ритуал от начала до конца.

Если не относиться к рунам с достаточным уважением, скандинавские боги сыграют с человеком злую шутку. Существует целое семейство рун, которые несут в себе мощное разрушительное значение.

ТУРС-дает толчок в событиях и вносит разнообразие в любовную жизнь. ВУНЬО-отношения приносят партнерам радость и удовлетворение. Причём такого, что одной рукой впиваешься в спину партнёра, а другой в простынь, когда судорогой сводит бёдра, когда кричишь не контролируя себя, когда целуя партнёра уже не замечаешь, что кусаешь его в кровь и разум не понимает где верх, где низ, где начинается он и кончаешься ты, мир превращается в сплошную серию оргазмов, растворяющих тебя в безумии экстаза, и ты почти сходишь с ума от реального ощущения секса с богом, а далее взрыв!

Это - объект воздействия. Четыре - диагонали Позволяют всегда получать нужную информацию оговоренную по ситуации, или по общему оговору - всю полезную информацию положительную и отрицательную.

Гальдраставы (англ. Galdrastafir) — магические руноподобные знаки, появившиеся в эпоху раннего Средневековья в Исландии. Представляют собой несколько, или множество, переплетённых рун, нередко сильно стилизованных. Шлем страха; чтобы вызвать страх и уберечь от злоупотребления силой.

Эта руна является силой, стоящей за циклическим развитием и сменой времен года. Она поддерживает бытие в состоянии непрерывного движения и активности. Если этот естественный порядок нарушается ради получения сиюминутного результата, то конечный итог будет неблагоприятным. Другими словами, семена прорастают, и растения плодоносят соответственно времени года. Наше понятие о времени является ошибочным: Все сущее возникает из прошлого, а будущее формируется в настоящем. ЯРА обозначает циклическое движение.

Все постоянно изменяется, ничто не стоит на месте. Завершение одного цикла служит началом следующего.

Славянская руна Силы (Уруз) – символ достигаторов

Лечение мужских и женских заболеваний, импотенции, бесплодия, успешные роды"Женское здоровье" -- Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Скрипт с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе. -- — это вариант лечения от фригидности.

Назначение: приобретенные страхи, которые перешли в подсознание, зак. психики где прячется страх, находит сам страх, сжигает сило страх.

Турисаз — отсекает покровительство сил, сущностей, разрывает связь, пробивает защиту и отсекает поток энергии. Тейваз пп — ослабляет и объект и силу защит, подавляет волю, если она у него сильная. Альгиз перевернутый — прямое ослабление и снятие защиты. венгерская руна — жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты. Хагалаз — разрушает защиту — венгерская руна Цикла, замыкает действие или несколько действий в повторение. Силой руны Ир происходит наведение на самые слабые места в защитах, силой руны Турисаз отсекается покровительство сил, сущностей, разрывается связь с родом, пробивается защита и отсекаются потоки энергий, силой руны Тейваз пп ослабляется и объект и сила его защит, подавляется воля, силой руны Альгиз пп защиты ослабляются и снимаются, силой руны происходит жесткое принуждение к отсечению, снятию и разрушению защиты, силой руны Хагал защиты разрушаются.

Силой руны став работает снова и снова, пока все защиты не будут сняты и разрушены. Став действует без вреда для моего психического и физического здоровья. Став начинает свое действие прямо сейчас и действует до тех пор, пока не явится ко мне.

Руна Силы (Уруз)

А уже потом идет восстановление руной . Используется при любых болях, недомоганиях, заболеваниях на начальной стадии болезни. При остеохондрозе, невралгии амулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем.

Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.

— Тейваз—Эваз—Соуло — Энергетик — Тейваз—Эваз—Соуло — Энергетик — Тейваз—Эваз—Соуло — Энергетик.

Рунные формулы для исцеления болезней и придания сил Чт Апр 21, Лечение мужских и женских заболеваний, импотенции, бесплодия, успешные роды 1. Усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе. Это не лечение, это именно зачатие.

Рунические вихри – Агисхьяльмы

Я — эриль, Мастер Рун, и практический психолог. Я знаю Руны не со стороны лингвистики или истории. Я знаю Руны напрямую — в их активном действии и взаимодействии с Человеком. Знаю в их активном, реальном прикладном проявлении.

Для его создания может быть использована руна Скандинавии или руна Исландии. воин по имени Сигурд. Ни один бой не мог вызвать чувства страха. Шлем ужаса – это амулет, который защитит от злых сил, помогает.

Чаще он пылает там, где благородные мужи отдыхают в своих покоях. Таким об- разом, руна символизирует свет и освещение. Если говорить о графике рун, то представляет собой прямой вертикальный ствол с устремленным вверх отростком, что также является символом активного начала. В этом она, по представлениям создателей нортумбрийского рунического ряда, едва ли не прямо противоположна одиннадца- той руне .

Последняя состоит из прямой вертикальной черты, воплощающей статическое начало. На мистическом уровне Се является руной таинства преображения или трансформации, олицетворяя собой мистическое созидание. В лучине смолистое сосновое дерево уничтожается под воздействием огня, однако древесина и обжигающие огненные языки превращаются в свет и тепло. Таким образом, с точки зрения мистики в результате союза и взаимного преображения двух отдельных сущнос- тей возникает третья, не существовавшая ранее.

В более поздней практике толкования смысла этой руны появилась концепция, рассматривающая ее как символ мистического возрождения через смерть на собственом огне. Однако этим мистическое содержание руны Сеп не исчерпывается, поскольку система рунических знаний вне зависимости, используются ли руны для гадания, магии или постижения внутреннего смысла явлений, требует рассмотрения всей совокупности явления или процесса.

Сгорая, сосновая лучина разгоняет темноту, освещая помещение. На мистическом уровне это понимается как способность руны Се преобразить тьму в свет и на всех уровнях символизирует то, что позволяет человеку видеть.

СИЛА СТРАХА документальный фильм


Comments are closed.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!